28.07.2021

«Путь инвестора» получил аккредитацию АРФГ

Время прочтения 1 минута
Фондовый рынок
Срочный рынок
Торговые стратегии
Валютный рынок
Технический анализ

Курс по финансовой грамотности «Путь инвестора» удостоился самой высокой похвалы — первым получил аккредитацию среди образовательных программ от Ассоциации по развитию финансовой грамотности.

 Мы разрабатывали курс «Путь инвестора» в сотрудничестве с экспертами Банка России и в соответствии с лучшими практиками Международной организации комиссий по ценным бумагам IOSCO.

 Нам важно было, не только сказать правильные слова об инвестировании, риск-профилировании и выборе активов, но и сделать курс понятным и доступным для миллионов людей, которые впервые открыли для себя биржу.

 Курс даст реалистичное понимание того, что может происходить на рынке и как это на это реагировать. Если вы понимаете, как работает рынок, трезво оцениваете свои возможности и готовы к неожиданностям, ваш портфель переживет любую коррекцию.

 Этот курс могут пройти не только начинающие инвесторы, каждый найдёт что-то новое и полезное для себя.

 Возможно, вы успешно торгуете акциями, но всегда интересовались сырьевыми фондами? Хотите узнать, как работают фьючерсы и какую доходность приносят опционы?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в курсе «Путь Инвестора» 

Школа Московской биржи 

Рекомендуемые статьи

1 000 000 человек уже интересуется грамотным инвестированием с нами!

Присоединяйся к нам и получай новые знания!

Зарегистрироваться
Регистрация прошла успешно
Теперь вы студент Школы Московской биржи. Выбирайте курсы и учитесь грамотно распоряжаться своими деньгами.

Подтвердите свою электронную почту, чтобы мы могли напоминать вам о занятиях. Для этого перейдите в раздел «Мой профиль» и кликните «Подтвердить» у поля с почтой.
Получите консультацию
Мы свяжемся с вами и ответим на любые ваши вопросы
Нажмите, чтобы обновить картинку
Проверочный код
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с  политикой конфиденциальности и соглашаетесь с  договором-оферта