Интервью финалистов конкурса "Лучший частный инвестор 2019"

Экономический обозреватель Олег Богданов проводит серию интервью с участниками и победителями конкурса «Лучший частный инвестор 2019». В процессе обсуждения наши герои делятся своими инсайтами, ценными инструментами, а также рассказываю захватывающие истории из мира инвестиций.

Видеозапись

Уровень: Новичок

Количество занятий: 7 записей

Описание

Экономический обозреватель Олег Богданов проводит серию интервью с участниками и победителями конкурса «Лучший частный инвестор 2019». В процессе обсуждения наши герои щедро делятся своими инсайтами и ценными инструментами. Участники откровенно рассказывают о головокружительном успехе и стремительном падении, а также поделятся яркими моментами и впечатлениями участия в конкурсе. 

  • maxiprofit (Сергей) Призер номинации «Фондовый рынок». Доходность 143%, опыт на биржевом рынке с 2005 года. Мечта стать трейдером появилась еще в детстве, после просмотра популярного сериала. На биржевом рынке Сергей руководствуется принципом «лучше синица в руках, чем журавль в небе». 

  • prosperity (Ильнур) Победитель конкурса «Лучший частный инвестор 2019». Опыт на биржевом рынке с 2005 года, стартовый капитал 1000 р. Комментарии здесь излишни, просто послушайте из первых уст победителя. 

  • Kknights (Алексей) Победитель в номинации «Лучший трейдер на рынке опционов». Доходность 95,8%, опыт на российском биржевом рынке с 2005 года. Алексей поделится эффективными инструментами, благодаря которым удалось одержать победу, а также откровенно расскажет о периоде шальных денег на биржевом рынке. 

  • Bushini (Сергей), победитель в номинации «Срочный рынок». Опыт на биржевом рынке с 2016 года. Одержал победу благодаря использования единственного инструмента – фьючерсы на нефть (98%). 

  • Privetsurala (Алексей) Победитель в номинации «Лучший активный трейдер». Опыт на биржевом рынке с 2005 года. Будучи студентом, выбрал наиболее успешную стратегию – минимальные вложения - максимальная прибыль, ключевая цель - ежедневно торговаться в плюсе. Средняя продолжительность сделок от 1 до 60 секунд. 

  • pavel (Павел) многократный победитель конкурса ЛЧИ, опыт на биржевом рынке с 2006 года. Расскажет о взлетах и падениях, и том, как заработать 450% за 5 минут. 

  • Petr01 (Петр) Призер в номинации «Валютный рынок». Опыт на биржевом рынке около года! Доходность 60%. Петр не полагается на анализ рынка, не использует стандартные схемы и теории, тогда в чем его секрет?

Отзывы (0)

У курса пока нет отзывов
Выберите вариант изучения
  • Видео

Название

Видео

Интервью финалистов конкурса "Лучший частный инвестор 2019"

Стоимость

Бесплатно

Количество занятий

7 записей