Налоги инвестора

Налоги, которые платит инвестор. Налоговые льготы и способы гибкого налогового планирования.

Видеозапись

Уровень: Новичок

Екатерина Прошенкова

Количество занятий: 1 запись

Описание

Конечно, налоги обязательны и инвестор не исключение. Но в налоговом законодательстве есть много способов, которые позволяют эти налоги уменьшить. Каждый инвестор должен знать как с этим работать, чтобы получить максимальную выгоду от своих инвестиций.

Также, рассмотрим технические вопросы: например, кто такой налоговый агент, как устроено взаимодействие между налоговым агентом и ФНС, что и когда мы платим сами, а что платит налоговый агент.

Обсудим противоречия и взгляды на необходимость уплачивать налог по валюте. Почему валютная переоценка это не всегда плохо и многие другие вопросы.

Вебинар будет полезен всем инвесторам, которые хотят получить максимальную выгоду от своих инвестиций. Правильное применение налогового законодательства и налоговых льгот повысит доходность любого портфеля.

Бонусов к курсу вы получите:

Список депозитарных расписок на Мосбирже и размер налога по дивидендам

Наши эксперты

Екатерина Прошенкова

Инвестирует на фондовом рынке с 2012 года. Имеет несколько личных портфелей с разными стратегиями управления. Работает на российском и зарубежных фондовых рынках. В выборе активов предпочитает фундаментальный подход, но может дополнять и техническим анализом.

С 2015 года работает в инвестиционном банкинге. Глубоко знает структуру российского и зарубежного рынка ценных бумаг. Консультирует по многим вопросам, включая личные финансы, рекомендации по грамотному составлению портфеля, правовым и налоговым вопросам. 

Закончила Высшую Школу Экономики

Имеет Аттестат ФСФР 1.0 (квалифицированный специалист по брокерской деятельности, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами).

Отзывы (4)

Средний рейтинг
Выберите вариант изучения
  • Видеозаписи
    От 30.09.2021

Название

Видеозаписи

Налоги инвестора

Стоимость

Бесплатно

Количество занятий

1 запись