Налоги инвестора

Налоги, которые платит инвестор. Налоговые льготы и способы гибкого налогового планирования.

Описание

Конечно, налоги обязательны и инвестор не исключение. Но в налоговом законодательстве есть много способов, которые позволяют эти налоги уменьшить. Каждый инвестор должен знать как с этим работать, чтобы получить максимальную выгоду от своих инвестиций.

Также, рассмотрим технические вопросы: например, кто такой налоговый агент, как устроено взаимодействие между налоговым агентом и ФНС, что и когда мы платим сами, а что платит налоговый агент.

Обсудим противоречия и взгляды на необходимость уплачивать налог по валюте. Почему валютная переоценка это не всегда плохо и многие другие вопросы.

Вебинар будет полезен всем инвесторам, которые хотят получить максимальную выгоду от своих инвестиций. Правильное применение налогового законодательства и налоговых льгот повысит доходность любого портфеля.

Бонусов к курсу вы получите:

Список депозитарных расписок на Мосбирже и размер налога по дивидендам

Наши эксперты

Екатерина Прошенкова

Инвестирует на фондовом рынке с 2012 года. Имеет несколько личных портфелей с разными стратегиями управления. Работает на российском и зарубежных фондовых рынках. В выборе активов предпочитает фундаментальный подход, но может дополнять и техническим анализом.

С 2015 года работает в инвестиционном банкинге. Глубоко знает структуру российского и зарубежного рынка ценных бумаг. Консультирует по многим вопросам, включая личные финансы, рекомендации по грамотному составлению портфеля, правовым и налоговым вопросам. 

Закончила Высшую Школу Экономики

Имеет Аттестат ФСФР 1.0 (квалифицированный специалист по брокерской деятельности, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами).

Отзывы (16)

Средний рейтинг

Пока что здесь ничего нет.
Перейти к выбору других курсов