Налоговая оптимизация портфеля инвестора

5
3 отзыва

Налоговые вычеты – это законный и выгодный способ уменьшить налоги с инвестиций, а иногда и вообще не платить их. Главное знать все нюансы, уметь их использовать и заранее продумывать свою инвестиционную стратегию.

Пока что здесь ничего нет.

Перейти к выбору других курсов
Уровень занятий
Начинающий
Длительность курса
Эксперты курса
Екатерина Пирогова

Чему вы научитесь

Что такое вычеты и как они действуют?

Какие инвестиционные вычеты существуют и что такое необлагаемые доходы инвестора? 

Разобраться со всеми нюансами получения вычетов по ИИС с учетом налоговых изменений с 2021 года

Порядок подачи налоговой декларации с инвестиционными вычетами

О курсе

Налоговая оптимизация – это важный этап формирования инвестиционной стратегии. Использование законных способов уменьшения налогов или их возврата существенно увеличивает доходность инвестиций. Например, Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) дал российскому частному инвестору возможности торговать, как на обычном брокерском счете, но при этом получать налоговые льготы.

Как и в любом виде инвестирования необходимо хорошо понимать особенности, ограничения, запреты, выгодность и необходимые действия. В каждом вычете из НК РФ много нюансов, которые могут быть выгодны одним инвесторам, но совершенно не подойти другим. С 2021 года внесены изменения в необлагаемые доходы, что еще выгоднее стало для российских долгосрочных инвесторов. На курсе будет дана самая главная и необходимая информация по вычетам и необлагаемым доходам, а также как применяются они в инвестиционных стратегиях.

Курс особенно полезен для начинающих инвесторов.

Программа разработана экспертами Московской биржи. Московская биржа — российский организатор торгов акциями, облигациями, валютой, драгоценными металлами, товарами и другими инструментами рынка. В 2021 году число частных инвесторов на бирже достигло 16 миллионов, а общий объём торгов составил 1,01 квадриллион рублей. По индексам Мосбиржи инвесторы оценивают состояние организованного рынка ценных бумаг в России.

Московская биржа

Отзывы участников

3
  • 4
    Содержание хорошее
  • 5
    Отличный вебинар. Лектор подробно отвечает на вопросы. Большое спасибо!
  • 5
    Благодарю за столь полезный и своевременный вебинар. Екатерина смогла простым, человеческим языком объяснить множество нюансов, связанных с оптимизацией налогов. Очень, очень нужный урок! Еще раз, БЛАГОДАРЮ !!!
Налоговая оптимизация портфеля инвестора
Бесплатно

Пока что здесь ничего нет.

Перейти к выбору других курсов

Налоговая оптимизация портфеля инвестора

Пока что здесь ничего нет.

Перейти к выбору других курсов
Поздравляем!
Ошибка
Ошибка создания заказа. Обновите страницу и попробуйте снова.